Santos Laguna
León vs Santos EN VIVO | Jornada 5 Liga MX 2024 | Foto: Imago7
Redacción México/24.08.2024 20:38:00

Los Guerreros del Santos Laguna se miden este sábado a los Esmeraldas del León en la cancha del Estadio Nou Camp.

El equipo lagunero busca su primer triunfo del torneo ante una escuadra que no ha tenido los mejores resultados, mientras que la 'Fiera' también necesita ganar si no quiere relegarse en los puestos bajos de la tabla.

• 90+6'

Se acaba el juego. León y Santos igualan a uno en el Nou Camp.

• 90'

Se agregarán seis minutos

• 85'

Tarjeta amarilla para Choco Lozano

• 75'

Tarjetas amarillas para Ismael Govea y Stiven Mendoza tras una gresca

• 70'

CAMBIO DE SANTOS

Sale: Diego Medina

Entra: Ismael Govea

• 69'

¡SE SALVA SANTOS!

Iván Moreno saca disparo dentro del área y la pelota se va por un costado de la portería

• 65'

Sale: Ramiro Sordo

Entra: Emmanuel Echeverría

• 59'

Disparo de Mendoza que se va por encima del marco lagunero

• 56'

Tarjeta amarilla para Luciano Cabral

• 45'

¡Arranca la segunda mitad!

• 45'

¡Se acaba el primer tiempo!

León y Santos están empatados a uno en el Nou Camp con goles de Iván Moreno y Ramiro Sordo

• 34'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SANTOS LAGUNA

Ramiro Sordo se encuentra la pelota dentro del área y manda la pelota al fondo de las redes

• 24'

El árbitro marca penal tras una mano de Pérez; la jugada será revisada

• 19'

Disparo de Guerra que es bien atajado por Carlos Acevedo

• 13'

Carlos Acevedo evita que Iván Moreno marque gol tras recostar para atajar un tiro raso