Mejores MEMES del Monterrey vs Columbus Crew en la semifinal de vuelta de Champions Cup

Te presentamos los mejores memes del Monterrey vs Columbus Crew, semifinal de vuelta de la Concacaf Champions Cup.

Monterrey, Nuevo León /

Rayados perdió 3-1 en la semifinal de vuelta de la Concacaf Champions Cup y quedó eliminado del torneo continental con marcador global en contra de 5-2.

Debido al encuentro de alto nivel que se llevó a cabo, los seguidores al futbol estuvieron al pendiente de este, por lo que los memes realizados por los mismo no pueden faltar. Es por esto que, a continuación, te presentamos los mejores memes del partido Monterrey vs Columbus Crew.

Mejores memes del partido Monterrey vs Columbus Crew de Champions Cup 2024

La serie previo a iniciar el duelo la iba perdiendo Rayados 2-1, por lo que los nervios ante una necesaria remontada del Monterrey ya se sentía en los aficionados albiazules.

El primer del partido lo anotó el Monterrey al minuto 11. Tras un pase del 'Corcho' Rodríguez, Maxi Meza le picó la bola al arquero y provocó un autogol del Columbus Crew. El mediocampista mexicano ha dado un gran torneo, por lo que los aficionados ya lo comparan con Cristiano Ronaldo.

El Club de Futbol Monterrey comenzó mejor en el primer tiempo, teniendo varias llegadas a la portería rival, por lo que un estadounidense comparó al Columbus Crew con Ralph de Los Simpson, quien en el GIF está diciendo "Estoy en peligro".

Sebastián Vegas tuvo que salir de cambio por Héctor Moreno al minuto 42 del encuentro después de una fuerte falta y aunque intentó seguir jugando, finalmente el 'Tano' decidió sacarlo del campo.

El defensa central chileno no quería salir de cambio pese a la dolencia que sufría, pero Fernando Ortiz decidió no arriesgarlo y lo terminó sacando del terreno de juego minutos antes de finalizar la primera mitad .

Un seguidor del futbol aseguró que el partido estaba muy aburrido. Incluso, lo comparó con un encuentro de la Liga de Expansión. Es por lo anterior que publicó un GIF de una señora bostezando.

Minutos antes de terminar el primer tiempo, Aidan Morris marcó el empate para el Columbus Crew, por lo que un aficionado "se preparó para hacer corajes".

Esteban Andrada se equivocó y regaló el balón en una salida, lo que provocó la anotación del equipo de la MLS, por lo que un usuario de X publicó a Nahuel Guzmán apuntándole con un laser al arquero del Monterrey.

Un aficionado de Pumas se burló al medio tiempo del gol del Columbus Crew con la foto de un perro que parece que se está riendo.