Quién ganó el partido Monterrey vs Cruz Azul MARCADOR | Semifinal IDA del Clausura 2024 Liga MX

Alexis Moreno México/16.05.2024 23:15:00

Después del empate sin goles en el Clásico Nacional, Rayados y Cruz Azul disputarán la otra semifinal de ida del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

Monterrey buscará dar otro golpe de autoridad en casa después de eliminar a su acérrimo rival, Tigres, en los cuartos de final del certamen.

Por su parte, después de echar a los Pumas de Gustavo Lema, el Cruz Azul buscará salir con ventaja del 'Gigante de Acero' para finiquitar la serie en la vuelta  que se llevará a cabo en la casa de 'La Máquina'.

Alineaciones

Rayados: Andrada, Arteaga, Guzmán, Gallardo, Vegas, Medina, Corcho, Romo, Canales, Maxi y Berterame

Cruz Azul: Mier, Salcedo, Piovi, Lira, Faravelli, Gutiérrez, Huescas, Rodríguez, Rotondi, Antuna y Sepúlveda

• 96'

¡Finaliza el partido! Cruz Azul vence por la mínima a Rayados.

• 95'

¡Tarjeta amarilla! Gerardo Arteaga es amonestado.

• 93'

¡Se salva Cruz Azul! Tiro-centro de Canales que se estrella en el poste.

• 91'

Remate de Stefan Medina que detiene Kevin Mier.

• 90+6

Se añaden 6 minutos más a la segunda mitad.

• 90'

¡Cambios de Cruz Azul! García y Gamboa y salen: Rodríguez y Sepúlveda.

• 88'

¡Tarjeta amarilla! Carlos Rodríguez es amonestado.

• 86'

¡Remate de Rayados! Brandon Vázquez remata de cabeza pero Mier está bien parado atrás.

• 80'

Rayados se vuelca al frente en busca del empate.

• 77'

¡Se salva Cruz Azul! Brandon Vázquez tenía el del empate pero erra su disparo en frente del marco.

• 75'

¡Cambio de Cruz Azul! Entra: Camilo Cándido y sale: Rodolfo Rotondi.

• 70'

¡Cerca, Cruz Azul! Tiro de la máquina que Andrada desvía a tiro de esquina.

• 68'

Cruz Azul comienza a jugar con la desesperación de los Rayados.

• 66'

¡Cambios de Cruz Azul! Entran: Jesús Corona y Arturo González y salen: Maximiliano Meza y Luis Romo.

• 65'

¡Cambio de Cruz Azul! Entra: Ignacio Rivero y sale: Lorenzo Faravelli.

• 61'

¡Se salva Monterrey! Alexis Gutiérrez remata de cabeza pero Andrada salva a Rayados.

• 56'

¡Tiro de Rayados que pasa cerca del arco de Mier!

• 51'

Rayados insiste en estos primeros minutos del segundo tiempo.

• 45'

¡Cambios de Rayados!

• 45'

¡Comienza el tiempo complementario!

• 45'+5'

Termina el primer tiempo

• 45'+3'

Tiro de esquina para Rayados

• 45'

Se agregan 4' a la primera mitad

• 40'

A pesar del gol, Cruz Azul se ve más cómodo en la cancha y con más posesión del balón

• 34'

¡GOOOOOOL DEL CRUZ AZUL! Carlos Rotondi coloca el balón a segundo palo anotando el primero del partido

• 30'

¡Perdona Rayados! Luis Romo entra al área, se quita a varios jugadores de Cruz Azul, pero se tarda en disparar y cuando lo hace, el arquero achica y desvía a tiro de esquina

• 26'

Pausa de hidratación en el Gigante de Acero

• 26'

Maxi Meza recorta hacia adentro y manda un centro a segundo palo que le queda muy alto a Luis Romo. El 'Tanque' reclama al argentino y este pide disculpas

• 25'

Disparo de Faravelli que Andrada ataja abajo

• 22'

¡Cerca Cruz Azul! Balón largo para Rotondi quien de primera da un pase retrasado y Faravelli dispara, pero el balón pasa apenas por un lado del poste izquierdo de Esteban Andrada

• 19'

Disparo de Gallardo que se va por arriba del travesaño

• 17'

Balón largo para Uriel Antuna que retrasa para Sepúlveda por aire y este saca un disparo que se va por encima del arco

• 15'

Centro de Uriel Antuna que Esteban Andrada despeja con los puños

• 12'

Choque de cabezas entre Sepúlveda y Stefan que provoca la entrada de las asistencias médicas

• 11'

Tiro centro de Ángel Sepúlveda que Esteban Andrada ataja en dos tiempos

• 7'

Alexis Gutiérrez hace una carrera por la banda izquierda e intenta mandar un centro, pero Víctor Guzmán se atraviesa y el balón sale para tiro de esquina