Rayadas golea al Toluca Femenil con doblete de Diana García

Rayadas goleó 5-0 al Toluca Femenil en la Jornada 7 del Apertura 2024 de la Liga MX Femenil.

Con doblete de Diana García, las Rayadas regresaron a la senda del triunfo tras golear 5-0 al Toluca Femenil, y de esta manera colocarse momentáneamente en el subliderato de la tabla general.

Después de que las albiazules debutaran con el pie izquierdo en la CONCACAF W Champions Cup, las mexiquenses pagaran los platos rotos de dicho resultado.

El primer tanto de la noche llegó a los 14 minutos, en una jugada por el sector de la izquierda donde Lucía García, cerca de los linderos del área, mandó un pase retrasado para que Diana García probara de media distancia con su pierna zurda para incrustar el esférico en el fondo de las redes.

Por si fuera poco a los 25’, en la media luna, Nicole Pérez disparó de derecha, con colaboración de la guardameta visitante Miriam Aguirre, ya que en su estirada se le escapó la redonda.

Antes de irse al descanso, por la banda diestra, Diana Evangelista mandó un centro que fue rematado con un testarazo por parte de la ‘ChinaGarcía para firmar su doblete del partido y poner el marcador 3-0, momentáneo.

El tanto que se llevó los reflectores estuvo a cargo de la española Lucía García, quien con una pared de Myra Delgadillo, se enfiló al arco rival, con par de recortes se quitó a la portera mexiquense y con marco abierto solo tuvo que empujar la pelota al fondo de las redes a los 61’, y así hacer su primer tanto como jugadora albiazul.

Las Rayadas finiquitaron el encuentro a los 80’ con un disparo cruzado de pierna derecha por parte de Jermaine Seoposenwe para el 5-0, definitivo.

Con este resultado las dirigidas por Amelia Valverde llegaron a 18 puntos y su próximo partido será el 2 de septiembre cuando visiten al Querétaro.