Rayados y River Plate empatan en partido amistoso

Monterrey y el 'Millonario' igualaron 1-1 en el encuentro que se llevó a cabo en el Cotton Bowl de Dallas, Texas.

Rayados vs River Plate

El Monterrey sigue encontrando ritmo en este inicio de año luego del empate 1-1 frente a River Plate en el Cotton Bowl Stadium en Dallas, Texas.

Rodrigo Aguirre hizo el tanto de los regios, mientras que 'Yacaré' Herrera hizo el de River en la recta final del encuentro.

Fernando Ortiz le dio oportunidad a Brandon Vázquez y a Jorge Rodríguez de disputar sus primeros 60 minutos como albiazules y Sergio Canales, así como Tecatito Corona fueron otros que vieron actividad.

Al 4' luego de una disputa de balón, Ignacio Fernández avisó primero por parte de los argentinos con un remate por encima del arco.

Transcurría el minuto 21, cuando un centro de Bustos mal rechazado por los argentinos, dio pie para que Tecatito disparara de zurda que apenas se fue de lado.

El partido se fue inclinando a la posesión de los los equipos con conducción hasta el tercer cuarto de cancha, por momentos Sergio Canales dialogaba con Ortiz sin mostrar complicaciones físicas.

En el segundo tiempo, después de diversos cambios por parte de River Plate, fue Monterrey el que comenzó a ganar posesión de la pelota, pero sin generar peligro.

Los Millonarios levantaron la mano al 60', luego de un centro de Barco que pasó por dos de los rojiblancos dentro del área que no contactaron bien.

En la siguiente acción, nuevamente Barco se animó desde fuera del área, pero una atajada milagrosa de Cárdenas evitó el gol por el ángulo derecho.

Al 66', terrible salida de Ezequiel Centurión ante un contragolpe de los regios, el arquero midió mal la salida y permitó a Rodrigo Aguirre definir solo frente al arco para hacer el primero.

El Búfalo se apuntaba para hacer otro gol al 72'; sin embargo su cabezazo salió picado y pudo ser rechazado por la zaga argentina.

Un mal rechace del joven Christian Franco le permitió a River recuperar, Andrés Herrera con un disparo cruzado, definió el del empate al segundo poste de Cárdenas al 85'.

Ahora el equipo del 'Tano' regresará a la Sultana del Norte para preparar su siguiente compromiso de la jornada 2 frente a Santos en calidad de visita.