Qué lesión sufrió Sergio Canales en Leagues Cup: esto sabemos

Conoce qué tipo de lesión sufrió Sergio Canales en el partido ante Austin FC en Leagues Cup.

Qué lesión sufrió Sergio Canales en Leagues Cup

El español Sergio Canales ya recibió un primer diagnóstico sobre su lesión, misma que lo alejó del partido ante Austin apenas a los 43 minutos de juego tras una molestia en el muslo posterior derecho y resultó positivo, pero este jueves se seguirá sometiendo a estudios para ver si podrán contar con él en el juego del próximo sábado.

Una fuente confirmó a Canal 6 Deportes que Sergio Canales resultó con buenos resultados iniciales sobre sus molestias, pues este miércoles en el entrenamiento vespertino, entrenó con trabajo por separado del grupo esperando que su recuperación sea pronta para poder estar ante Pumas.

Sergio salió al minuto 43 de la primera mitad del juego ante Austin FC cuando aún el marcador estaba empatado a cero goles, por lo que su evolución será conforme avance este jueves para dictaminar su nueva valoración.

Este jueves entrenará el equipo en la universidad de ST Edwards, cerca del centro de Austin para seguir entrenando y preparándose para su juego del sábado ante Pumas.

Rayados cae ante Austin FC en su debut en Leagues Cup 2024

Monterrey tiene otra tormentosa derrota ante un equipo norteamericano ahora en el inicio de la Leagues Cup al perder 2-0 ante el Austin FC tras una pobre actuación del equipo de Fernando Ortiz.

Sergio Canales salió de cambio por lesión y eso lo obligó a tomar decisiones al técnico, dándole paso a Brandon Vázquez y a Oliver Torres, quien debutó con una derrota.

La noche comenzó a tornarse gris para Rayados al minuto 61 con el 1-0 en contra tras una gran jugada por el jugador John Gallagher y que después un buen centro con la pierna izquierda a segundo palo, remató Jader Obrian para mandar el esférico al fondo de las redes.

A 10 del final, Rayados se fue al frente y descuidó la zona defensiva, esto fue bien aprovechado por el equipo local, con un balón filtrado a Dani Pereira, solo y sin marca fue a enfrentar a Esteban Andrada y marcó sin problemas para el 2-0, pese a las dudas del colegiado de un posible fuera de lugar.

Con esta derrota, Austin FC se va como líder del grupo al derrotar a los dos equipos mexicanos, mientras que Rayados tendrá una última oportunidad el próximo sábado cuando se enfrenta a los Pumas.

La jornada 3 comenzará este sábado con el partido entre Tigres e Inter de Miami.