• 0
    Rayados
¡Sigue en vivo el partido entre Querétaro y Rayados!
Mauricio Ponce México/11.11.2023 18:57:00

El Club de Futbol Monterrey cerrará la fase regular del torneo Apertura 2023 ante los Gallos Blancos de Querétaro en la jornada 17 de la Liga MX.

Los albiazules ya garantizaron el estar entre los primeros cuatro lugares de la tabla y buscarán vencer como visitantes a unos Gallos que han tenido un certamen complicado.

El Querétaro actualmente es el lugar 15 de la tabla general, prácticamente sin posibilidades de aspirar a la liguilla del futbol mexicano o en el peor de los casos, al Play In.

Los dirigidos por Fernando Ortiz saldrán con un plantel alterno esta tarde, buscando cuidar a varias figuras de alguna posible lesión, ya que este tema ha sido algo recurrente en el Monterrey.

Querétaro: Allison, Manzanarez, Gularte, Barbieri, Sandoval, Ortíz, Escamilla, Gómez, Lertora, Sierra y Zúñiga

Rayados: Cárdenas, Guzmán, Moreno, Parra, Bustos, Rojas, Corona, A. González, J. González, Garza y Ávila

• 94'

Termina el partido

• 90'

Se agregan 4' al partido

• 90'

Centro de Parra que rechaza la zaga queretana

• 88'

Cambio de Querétaro. Entran Sanvezzo y J. García, salen Zúñiga y Lertora

• 85'

¡Allison salva al Querétaro! Luis Romo retrasa el balón en el área, 'Chespi' dispara y el arquero del Querétaro ataja el balón; le cae a Funes Mori y remata, pero nuevamente el canserbero de los Gallos detiene el esférico

• 83'

Rogelio Funes Mori recibe dentro del área, fusila al arquero, pero este logra rechazar el balón

• 82'

Tarjeta amarilla para Jesús Corona

• 80'

Centro desde el córner del Monterrey que es rechazado por la defensa, el balón le cae a Daniel Parra quien dispara, pero el remate sale muy elevado

• 78'

Disparo de Funes Mori que no tiene dirección a portería

• 74'

Cambio de Querétaro. Sale Jordan Sierra, entra Ettson Ayón

• 69'

¡Luis Cárdenas salva a Rayados en dos ocasiones!

• 68'

Cambios de Rayados. Salen Ávila y Garza, entran Funes Mori y Romo

• 64'

Gol del Zúñiga que es anulado por fuera de juego

• 62'

Cambio de Querétaro. Sale Sandoval, entra Barrera

• 60'

Disparo de Sandoval que pasa por un costado del arco de Cárdenas

• 57'

Cambios de Rayados. Salen Joao y J. González, entra Berterame y López

• 52'

Tarjeta amarilla para Joao Rojas

• 51'

¡Disparo de larga distancia de Govea, Allison vuela y logra mandar el balón a córner!

• 46'

¡Inicia la parte complementaria!

• 45'+3'

Termina el primer tiempo

• 45'

Se agregan 3 minutos a la primera mitad

• 44'

Disparo de Parra que se va por encima del arco

• 39'

Joao Rojas intenta sorprender desde el tiro libre y por poco mete la bola al ángulo izquierdo del portero

• 37'

¡Remate de cabeza de 'Tecatito' que ataja Allison!

• 35'

Tiro de esquina para Querétaro

• 33'

Disparo de César Garza que ataja Allison

• 27'

Centro de Joao desde el córner que remata Víctor Guzmán, pero el balón pasa por encima del arco

• 23'

Cambio de Rayados. Sale Alfonso González, entra Omar Govea

• 22'

Alfonso González sale en el 'carrito de las desgracias' tras la falta de Lertora

• 17'

Federico Lertora es amonestado

• 15'

Tiro de esquina para Rayados

• 8'

Tarjeta amarilla para Miguel Barbieri

• 2'

¡Nuevamente se salva Monterrey! Balón filtrado para Zúñiga, Cárdenas sale a cortar, el delantero se lo intenta quitar, pero cae en el intento

• 1'

¡Rayados se salva de recibir gol a los 10 segundos! Jordan Sierra recibe dentro del área y remata frente a frente contra Cárdenas, pero el balón pasa apenas por un lado del poste izquierdo