Necaxa se mete al TSM y le propina dolorosa goleada a Santos Laguna

Los Guerreros cayeron 5-2 ante los Rayos en la cancha del TSM.

Necaxa golea a Santos Laguna en el TSM | Foto: Mexsport
México /

Santos Laguna cayó por goleada de 5-2 frente a los Rayos del Necaxa en la cancha del Estadio Corona, en lo que se convirtió en un resultado de escándalo para los aficionados laguneros.

Sin ser espectacular, Necaxa humilló a los Guerreros y dio un golpe de autoridad en La Laguna, aplicando la famosa “ley del ex” con Eduardo Fentanes al mando de los Rayos.

El primer gol de Necaxa llegaría a los 32 minutos, cuando Dória perdió la marca y permitió rematar a Alejandro Andrade, yéndose al descanso con la ventaja parcial.

El segundo tiempo sería de pesadilla para Santos, pues apenas a los 49, Ricardo Monreal conseguiría el 2-0 a favor, tras una gran jugada.

Apenas tres minutos más tarde, Alejandro Andrade conseguiría el doblete tras un tiro raso que se incrustó dentro de la cabaña santista.

El cuarto gol del juego llegaría a los 63 minutos, cuando Fernando Arce Jr. remató dentro del área y de esta manera logró festejar el cuarto gol para los visitantes.

.Por si fuera poco, Necaxa conseguiría el quinto gol del juego a los 67 minutos, cuando Alexis Peña remató dentro del área y de esta forma mandó a callar todavía más al TSM.

El gol del descuento y de la honra llegaría para Santos, cuando Harold Preciado aprovechó un espacio para lanzar la pelota por debajo de las piernas de Raúl Gudiño.

Santos seguiría acercándose en el marcador a los 83 minutos, cuando aprovechó un penal para de esta manera conseguir el 5-2 todavía en contra.

Los albiverdes consiguen de esta manera su segunda derrota consecutiva tras caer ante los Tuzos, mientras que, Eduardo Fentanes logra su primera victoria como técnico del Necaxa.

De esta manera, Santos mantiene el 2023 como un año de goleadas en caso, algo que anteriormente no se había presentado de manera tan frecuente, pues ganar en Torreón era bastante complicado para los equipos.