Santos Femenil no deja de perder; cayó ante Tijuana y tiene ocho derrotas en ocho juegos

Las Guerreras no saben lo que es ganar, ni sumar puntos en el actual torneo.

Santos Laguna Femenil pierde ante Tijuana en el TSM | Foto: Mexsport
México /

En partido de la fecha 8, Tijuana vino al Estadio Corona este lunes para imponerse a las Guerreras de Santos Laguna por marcador de 0-3 y así las fronterizas se meten a la cima de la tabla, las laguneras siguen en el sótano.

Con este triunfo, Tijuana se fue hasta el cuarto lugar de la tabla general y se postulan como favoritas al título.

Aunque el primer tanto cayó hasta después de haber comenzado la segunda mitad, fue a partir del gol de Sanjuana Muñoz que la ofensiva del conjunto de la frontera se destapó con los festejos de Angelina Hix, así como el de Mayra Pelayo.

Las Guerreras apostaron por volcarse al frente, generando diversas oportunidades de peligro que pasaron cerca del arco rival. Para su mala suerte, un par de desatenciones en contragolpes, derivaron en tantos por parte de las fronterizas cortesía de Sanjuana de Jesús Muñoz y Nicole Hix, en los minutos 67 y 68, respectivamente.

Posteriormente, al 74’, Mayra Pelayo-Bernal amplió la ventaja de las visitantes, sellando así el marcador final.

En la Jornada 9, las dirigidas por Juan Romo se enfrentarán a las Rayadas en un duelo con historial y que promete una gran actuación por parte de ambas escuadras. Mientras que las laguneras visitarán al Atlas el próximo 4 de septiembre.

Alineación inicial Santos Laguna Femenil: 1.- Hannia de Ávila, 14.- Katia Estrada, 18.- Arlett Tovar, 3.- Natalia Miramontes. 16.- Priscila Padilla, 23.- Alexxandra Ramírex, 52.- Frida Cussin, 11.- Cynthia Rodríguez, 25.- Michel Ruiz, 20.- Lia Romero, 9.- Juelle Love. DT: Vinicio Guerrero.

Santos Laguna Femenil vive una temporada de pesadilla, pues en ocho partidos disputados no han podido sumar un solo puntos, por lo que al igual que Mazatlán se hunden en el fondo de la tabla, aunque las Guerreras con una peor diferencia de goles.