América
Tigres vs América EN VIVO
Redacción México/11.11.2023 22:38:00

El Estadio Universitario será testigo esta noche de un enfrentamiento el que muchos consideran como el nuevo clásico: Tigres vs América.

Los felinos se ubican en el segundo lugar de la tabla general, logrando 8 victorias, 5 empates y 3 derrotas en 16 partidos. Han marcado 32 goles y recibido 18, sumando una diferencia de goles de +14.

Te recomendamos Juventus vencen al Cagliari e hilan siete partidos sin perder
  • Futbol Internacional Agencia EFE

Por su parte, 'Las Águilas' lideran la tabla del Apertura 2023 con 12 victorias, 3 empates y apenas una derrota en 18 encuentros, teniendo una diferencia de goles de +23.

Tigres: Rodríguez, Angulo, Samir, Guido, Aquino, Carioca, Flores, Quiñones, Herrera y Gignac

América: Malagón, Cáceres, Layún, Lichnovsky, Dos Santos, Fidalgo, Zendejas, Reyes, Rodríguez, Quiñones y Martín

• 97'

Termina el partido

• 96'

¡Layún se pierde el gol de la victoria! El mexicano encara frente a frente a Rodríguez, dispara, pero el arquero logra rechazar a tiro de esquina

• 95'

Cambio de Tigres. Sale Javier Aquino, entra Vladimir Loroña

• 90'

Se agregan seis minutos al partido

• 90'

Cambios de América. Salen Dos Santos y Rodríguez y, entran Reyes y Naveda

• 84'

Cambio de Tigres. Sale Marcelo Flores, entra Nico Ibáñez

• 80'

Disparo de Gignac que ataja Malagón

• 70'

Ambos equipos intentan abrir el marcador pero con poca claridad en el área rival

• 65'

Cambio de América. Sale Julián Quiñones, entra Richard Sánchez

• 64'

Disparo de Cáceres que tapa Carlos Rodríguez

• 60'

Jesús Angulo ya reingresa al campo de juego

• 58'

Jesús Angulo está tendido en el césped y ya es atendido por las asistencias médicas

• 56'

Disparo de parte interna de Fidalgo que pasa rozando el ángulo izquierdo de Rodríguez

• 48'

Tiro de esquina para Tigres

• 46'

Inicia la parte complementaria

• 45'+3'

Termina el primer tiempo

• 45'+2'

Cambio de Tigres. Sale Ozziel Herrera por lesión, entra Juan Pablo Vigón

• 45+1'

Disparo de Fidalgo que ataja el arquero felino

• 45'

Se agregan 3' a la primera mitad

• 41'

Centro que Henry Martín remata de cabeza, pero el disparo sale a las manos de Rodríguez

• 36'

Tarjeta amarilla para Julián Quiñones

• 34'

Disparo cruzado de Jesús Angulo que se eleva

• 27'

Centro del América desde el tiro de esquina que rechaza André-Pierre Gignac

• 24'

Tarjeta amarilla para Samir Caetano por una falta sobre Henry Martín

• 23'

Centro de Marcelo Flores que le bota a Malagón, pero logra rechazar tras recibir una falta de Ozziel Herrera

• 18'

¡Remate de cabeza de Samir Caetano que Malagón logra desviar a tiro de esquina!

• 16'

Desde el tiro libre, Tigres intenta jugaba prefabricada: Javier Aquino dispara de larga distancia, pero el balón sale muy desviado