• 0
    Puebla
Minuto a minuto Tigres vs Puebla - J11 Liga MX / Especial
Max Pérez México/05.10.2024 18:30:00

El Torneo Apertura 2024 ha rebasado poco más de la mitad del campeonato y los Tigres siguen peleando las primeras posiciones de la tabla general, por lo que este sábado en punto de las 5 de la tarde buscarán una nueva victoria que les de 3 puntos en la jornada 11 ante el equipo del Puebla.

Aunque el primer lugar no se podrá logar al menos en esta decima primera jornada del torneo, los dirigidos por Veljko Paunovic necesitan el triunfo dado a que están empatados en unidades con Toluca y Rayados, mientras que Tijuana y Pumas le persiguen.

Por su parte, el conjunto de la franja, no gana desde la fecha 7 cuando en el Estadio Cuauhtémoc con marcador de 2-1 derrotaron a Querétaro, desde entonces ligan 3 descalabros, por lo que un cuarto ante los 'Incomparables' les costaría el boleto momentáneo a 'Play-In'.

Telediario te trae el minuto a minuto de la previa, así como del partido entre felinos y camoteros en la onceava jornada del Apertura 2024.

Tigres:

Puebla:

Minuto a minuto:

• 65'

Diego de Buen estuvo cerca de anotar un autogol al intentar cortar un servicio al área por parte de Brunetta

• 63'

Fernando Gorriarán se prueba de fuera del área pero su tiro se va por un lado del poste derecho de Miguel Jiménez

• 60'

Gignac tira a portería pero sin dirección por lo que Juan Brunetta intentaba meter el pie para cambiar de dirección el intento de André pero no lo consiguió

• 56'

¡Cambios en Tigres!

Salen: Sebastián Córdova, Rafael Carioca y Ozziel Herrera

Entran: Juan Brunetta, Juan P. Vigón y Uriel Antuna

• 52'

¡Cambio de Puebla!

Sale: Alberto Herrera

Entra: Facundo Waller

• 51'

Ferrareis manda un tiro centro con mucha fuerza a la portería de Nahuel y el Puebla estuvo cerca de generar peligro para el empate

• 50'

Puebla tuvo el empate pero Nahuel Guzmán ataja el intento visitante tras un error de la defensiva de Tigres

• 49'

Jesús Angulo intenta de larga distancia probar al arco de Puebla tras un rechace defensivo que se encontró en su carrera por el medio campo

• 45'

¡Cambio en Tigres!

Sale: Diego Sánchez

Entra: Diego Lainez

• 45'

¡Inicia el segundo tiempo!

• Medio Tiempo

Así anotó gol Gignac de tiro libre

Prácticamente en tres cuartas partes de cancha, el delantero de Tigres sorprendió al portero de Puebla tras un cobró de larga distancia para adelantar a los felinos y sumar su anotación número 135 en Liga MX.

• 45'+3

¡Se acaba el primer tiempo!

Tigres está ganando en los primeros 45 minutos 1-0 a Puebla

• 45'+3

¡Tarjeta amarilla!

Luis Quiñones es amonestado tras reclamar reiteradamente al árbitro

• 45'+2

Diego de Buen derriba a Fernando Gorriarán y es el primer amonestado del partido

• 45'

Se agregan 3 minutos de compensación

• 40'

Pereira remata de cabeza pero Diego Reyes le termina estorbando y no lo hace de buena manera por lo que el testarazo pasó por encima de la portería de Puebla

• 39'

Tiro de esquina para Tigres

• 30'

A 15 minutos de terminar el primer tiempo, el partido esta siendo mermado en ocasiones por la gran cantidad de faltas entre Tigres y Puebla

• 24'

Quiñones deja atrás a Angulo en la marca y casi da un pase de gol pero Aquino manda a tiro de esquina la jugada peligrosa en contra de Tigres

• 22'

Gustavo Ferrareis intenta un centro aunque termina picando el balón y desaprovecha la jugada de peligro que termina en las manos de Guzmán

• 20'

Tigres con la ventaja en el marcador, sigue atacando en búsqueda del segundo gol, mientras que Puebla intenta pero ni siquiera ha podido tirar al arco de Nahuel Guzmán

• 15'

¡GOOOOOL DE TIGRES!

Golazo de Gignac de tiro libre que no alcanza Miguel Jiménez para adelantar a los locales 1-0

• 13'

Ozziel Herrera ingresa por la banda derecha y manda la diagonal al área pero no estaba Gignac para rematar por lo que el balón de pasó de largo

• 12'

Tigres comienza a buscar los primeros centros al área de Puebla pero no encuentra rematador

• 7'

Cerca Joaquim Pereira de marcar el primer gol con Tigres y del partido luego de salir a cortar una jugada de Puebla y se llevó el balón hasta el área rival pero el disparo es atajado por Jiménez

• 5'

El reloj rebasa los 5 minutos y Tigres sigue sin encontrar el arco de Puebla que defiende Miguel Jiménez, ex de las Chivas

• 2'

Primeros abucheos de la afición de Tigres para el exfelino, Luis Quiñones, ahora jugador de Puebla

• 1'

Primer acercamiento de Tigres al área por parte de un centro de Angulo que Herrera le quita a Córdova quien se encontraba en mejor posición para rematar

• 0'

¡Inicia el partido!

• 16:50 HORAS

¡Un Tigre no deja solo a otro Tigre!

La afición comienza a llegar al estadio Universitario a pesar del clima y la hora en la cual no acostumbra a jugar el equipo, quien este sábado recibe al Puebla a unos cuantos minutos del silbatazo inicial.

• 15:35 HORAS

¡Tigres no jugará de amarillo ante Puebla!

Mediante las redes sociales del club, la cuenta de 'X' avisó a su afición con que uniforme jugaría esta tarde el plantel felino, donde la sorpresa es que no usarán el jersey clásico amarillo de local.

Tigres usará el tercer uniforme para este Torneo Apertura 2024, el cual luce un color negro con destellos rojos en el pecho y parte baja de la espalda.

• 15:30 HORAS