Toluca vs Tigres Transmisión EN VIVO | Ver Partido de Vuelta Liga MX

• 1
    Tigres
Toluca vs Tigres | Partido de Vuelta Cuartos de Final Liga MX
Redacción México/14.05.2023 13:50:00

Tigres saldrá este domingo a sellar su boleto a la Semifinal del Clausura 2023, cuando visite en punto del mediodía al Toluca en la cancha del Nemesio Díez y llega con una ventaja de tres goles que luce casi inalcanzable.

Tras un 4-1 inesperado en la ida, el jueves en el Volcán, los dirigidos por Robert Dante Siboldi tendrán que evitar el relajamiento, el pensar que todo está liquidado, pues el conjunto escarlata tiene la capacidad para anotarles los tres goles que necesitan.

Y es que los felinos tienen varios escenarios a su favor para avanzar, cualquier triunfo o empate, incluso hasta perdiendo por dos goles de diferencia. Toluca no tiene otra que ganar por tres anotaciones de diferencia.

Tigres avanza a las semifinales tras ganar el global 5-4

• 90´

Se agregan 7 minutos más al partido

• 86´

¡CAMBIOS DE TOLUCA!

Salen: Sebastián Saucedo y Fernando Navarro

Entran: Brian García y Marcel Ruiz

• 83'

¡CAMBIOS DE TIGRES!

Salen: Sebastián Córdova y André-Pierre Gignac

Entran: Sebastián Fierro e Imanol Ordóñez

• 80'

¡TARJETA AMARILLA!

Igor Lichnovsky es amonestado tras una mano afuera del área.

• 75'

Entran: Leo Fernández y Camilo Sanvezzo

Salen: Claudio Baeza y Brayan Angulo

• 74'

Sale: Diego Lainez

Entra: Luis Quiñones

• 71'

¡GOOOOL DE TIGRES!

Gignac, Vigón y finaliza Córdova para poner el primer gol de Tigres en el partido.

• 69'

Jean Meneses del Toluca recibe cartón preventivo.

• 68'

Jesús Angulo es amonestado tras una falta a Carlos González.

• 63'

¡CAMBIOS DE TOLUCA Y TIGRES!

Entran: Edgar López (TOL) Raymundo Fulgencio y Guido Pizarro (TIG)

Salen: Jorge Torres Nilo (TOL) Nicolás López y Rafael Carioca (TIG)

• 52'

¡GOOOOOL DE TOLUCA!

Otra vez apareció Edgar López para poner el 3-0 y mandar a los diablos rojos al momento a las semifinales de la Liga MX.

• 48'

Gignac apareció dentro del área con un tiro sin potencia que terminó en las manos de Tiago Volpi.

• 45'

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

• 45'+8

¡FINALIZA EL PRIMER TIEMPO!

• 45'+7

Diego Lainez es el tercer jugador de Tigres que recibe cartón preventivo.

• 45'+6

Andrés Mosquera es el primer jugador del Toluca amonestado.

• 45'+4

Cerca Tigres del primer gol tras un tiro libre de Diego Lainez

• 45'+2

Los diablos rojos están cerca de igualar el marcador global con la anotación de Marcel Ruiz.

• 45'

Se agregan 8 minutos de compensación para el primer tiempo.

• 43'

Se reanuda el partido tras el encontronazo entre Diego Reyes y Nahuel Guzmán en donde el portero salió con un golpe en la cabeza.

• 36'

Guido Pizarro es amonestado tras reclamos al árbitro César Arturo Ramos.

• 35'

Últimos 15 minutos del primer tiempo, Toluca sigue con ventaja en el marcador con el 1-0.

• 33'

Cerca Tigres del gol tras un cabezazo de Diego Reyes tras el cobró de córner.

• 32'

Tiro de esquina para Tigres.

• 28'

Raymundo Fulgencio recibe amonestación tras patear el balón cuando ya se había marcado falta.

• 25'

¡GOOOOL DE TOLUCA!

Los diablos rojos se adelantan en el marcador gracias a la anotación de Edgar López.

• 20'

Se cumplen 20 minutos en el reloj y el marcador sigue 0-0 entre diablos rojos y felinos.

• 17'

Otra vez 'Charly' González intentando adelantar a los locales con un tiro de volea que termina por encima del arco de Tigres.

• 15'

Carlos González no logra rematar al arco tras la salida de Nahuel Guzmán en una jugada de peligro por parte del Toluca.

• 14'

Tiro de esquina para Toluca.

• 10'

Primeros diez minutos de partido y Toluca cada vez más cerca del arco de Nahuel Guzmán.

• 6'

André-Pierre Gignac intenta sorprender a la zaga de Toluca con un disparo de fuera del área que termina desviado.

• Toluca vs Tigres

Así fue el recibimiento de la afición en el Nemesio Díez para la vuelta de los Cuartos de Final entre Toluca y Tigres.