Poblanos se preparan para la cena de Año Nuevo 

En el mercado de La Acocota los precios se mantienen en los insumos para la tradicional cena familiar.

Nacional /

Puebla. En el mercado de La Acocota ya hay familias comprando todo lo necesario para la cena de Año Nuevo. 

En este lugar emblemático de la capital poblana, los precios se han mantenido a pesar de la crisis económica. Tome nota en estos precios por kilo: 

  • Lomo en 130.00 pesos 
  • Pierna maciza en 100 pesos y maciza con hueso en 90 pesos 
  • Carnero para mixiote en 100 pesos 
  • Carne para asar entre 140 y 160 pesos 
  • Maíz pozolero en 20 pesos 
  • Tostadas entre 20 y 24 pesos (bolsa)
  • Litro de crema en 80 pesos (dependiendo la marca)

En esta temporada también es común el consumo de productos del mar, por ejemplo:

  • Camarón grande en 220 pesos y 170 pesos el chico 
  • Jaiba en 110 pesos 
  • Pulpo en 180 pesos 

En el caso de las frutas, lo más buscado es la uva para el brindis, esta vez los costos son los siguientes: 

  • Uva sin semilla 60 pesos (Estaba en 80 pesos el kilo)

INFORMACIÓN: DAVID ALVÍDREZ, TELEDIARIO PUEBLA 

  • Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
LAS MÁS VISTAS