Qué cortes se venden en Carnes Finas San Juan en Saltillo

Si deseas hacer una carnita asada o quieres comprar algún corte de carne, te dejamos los precios en Carnes Finas San Juan.

Carnes Finas San Juan ofrece una gran variedad de cortes de carne.| Diseño Mauricio Ledesma
Saltillo, Coahuila /

Uno de los establecimientos más reconocidos es Carnes Finas San Juan, el cual recientemente se inauguró en la ciudad de Saltillo, aunque su historia data desde 1952, cuando su fundador decidió iniciar un pequeño negocio visualizando una oportunidad al incursionar desde entonces en el ramo de la carne, abriendo por primera vez las puertas de su carnicería bajo el nombre de Carnicería San Juan.

Para la década de los 90’s el negocio familiar fue adquiriendo más equipo humano y la maquinaria necesaria para ofrecer a sus clientes más variedad de cortes de carne. En esta década se incorpora la segunda generación de la familia.

Fue a partir del año 2000 que el negocio de Carnes Finas San Juan se consolidó como uno de los puntos más importantes de referencia en el sector cárnico, por lo que abrió las sucursales de Guadalupe, Anáhuac, La Fe y Valle, en Nuevo León.

Posteriormente se convirtieron en Empacadora y Distribuidora de Carnes Finas San Juan y lograron certificarse en los programas, TIF e ISO.

En Nuevo León que es donde empezó la historia de este negocio de carne, cuentan con 14 sucursales y en la ciudad de Saltillo recientemente se inauguró.

Carnes Finas San Juan ofrece todo tipo de productos para una carnita asada, desde verdura, tortillas, una amplia gama de cortes hasta asadores, carbón y hieleras.

¿Cuáles cortes venden en Carnes Finas San Juan?

-Arrachera

-Cortadillo de Pulpa Negra

-Costilla Cargada Mexicana

-Costilla de Rib Eye Doble

-Costilla Norteña

-Diezmillo

-Flecha

-Milanesa de Pulpa Negra

-Molida Pulpa Negra

-New York

-Picaña

-Rib Eye con Hueso

-Rib Eye sin Hueso

-T-bone

-Tablita San Juan

-Top Sirlon

¿Cuáles son los precios en Carnes Finas San Juan?

*Aguja de Rib Eye  412.80 pesos

*Aguja norteña con hueso 312.80 pesos

*Arrachera semi marinada 439.80 pesos

*Caña de filete ( por pieza ) 472.80 pesos

*Tomahawk 1,072.80 pesos

*Corazón de filete 269.80 pesos

*Costilla cargada mexicana 174.80 pesos

*Costilla de Rib Eye sencilla 158.80 pesos

*Costilla de Rib Eye doble 179.80 pesos

*Costilla norteña 294.80 pesos

*New York 299.80 pesos

*Porterhouse 349.80 pesos

*Prime Rib 269.80 pesos

*Rib Eye con hueso 352.80 pesos

*Rib Eye sin hueso 392.80 pesos

*T Bone 274.80 pesos

*Tablita centro 452.80 pesos

*Tablita San Juan 351.80 pesos

*Top Sirloin 252.80 pesos

*Costilla sin hueso San Juan 202.80 pesos

*Cow Boy 412.80 pesos

*Flecha para asar 129.80 pesos

*Milanesa de pollo179.80 pesos

*Pechuga de pollo 124.80 pesos

*Pechuga sin piel 141.80 pesos

*Pierna con muslo 52.80 pesos

*Pollo piezas blanco 99.80 pesos

*Alas de pollo natural 99.80 pesos

*Alitas picositas San Juan 119.80 pesos

*Alas de pollo adobadas 119.80 pesos

*Pechuga sin hueso 179.80 pesos

*Pierna bate 57.80 pesos

*Muslo pollo 57.80 pesos

*Pierna de pollo sin hueso 77.80 pesos

*Hígado de res 36.80 pesos

*Pata de res 73.80 pesos

*Hueso tuétano 109.80 pesos

*Molida 80/20 92.80 pesos

*Chamberete con hueso 119.80 pesos

*Menudo panza 129.80 pesos

*Molida especial 144.80 pesos

*Pecho p/cocido 161.80 pesos

*Chamberete sin hueso 165.80 pesos

*Ternera sin hueso 145.80 peoss

*Bistec del 7 139.80 pesos

*Bistec del 0 129.80 pesos

*Bistec sin hueso 193.80 pesos

*Diezmillo marinado 204.80 pesos

*Cachete de res 229.80 pesos

*Labio de res 213.80 pesos

*Pescuezo de res sin hueso 139.80 pesos

*Pulpa p/deshebrar 211.80 pesos

*Cuete de res 214.80 pesos

*Cortadillo de res pulpa negra 231.80 pesos

*Milanesa de res pulpa negra 231.80 pesos

*Pulpa negra p/deshebrar 231.80 pesos

*Pulpa negra molida 231.80 pesos

*Picaña de top sirloin (Pieza, lo que pese) 302.80 pesos

*Barbacoa de res 349.80 pesos

*Lengua de res 339.80 pesos

*Lengua de res en barbacoa 496.80 pesos

*Costilla de puerco 164.80 pesos

*Chuleta de puerco 109.80 pesos

*Chuleta ahumada151.80 pesos

*Pierna de puerco con hueso 91.80 pesos

*Pierna de puerco sin hueso 119.80 pesos

*Chicharrón de puerco 229.80 pesos

*Cortadillo de puerco sin hueso 135.80 pesos

*Lomo de puerco 139.80 pesos

*Cueritos de puerco 54.80 pesos

*Manitas de puerco 64.80 pesos

*Manteca de puerco 39.80 pesos

*Costilla de puerco adobada 162.80 pesos

*Chorizo de puerco molido San Juan 169.80 pesos

*Tocino 199.80 pesos

*Carnitas de puerco 235.80 pesos

*Molida de puerco 119.80 pesos

*Cabeza de puerco 64.80 pesos

*Codillo de puerco 84.80 pesos

*Chorizo argentino 199.80 pesos

*Carne de trompo 149.80 pesos

*Filete de mojarra KG 108.80 pesos

*Cabrito en canal PZA 1,849.00 pesos

*Lechón en canal PZA 1,999.00 pesos

*Carbón mezquite 69.90 pesos

*Empalmes San Juan 51.00 pesos

*Carne seca 100 GR 100.80 pesos

*Carne seca 250 GR 250.80 pesos

*Carne seca 500 GR 493.80 pesos

*Discada salchicha para asar 319.80 pesos

*Discada salchicha polaka 324.80 pesos

*Tortilla de maíz 1 K 29.50 pesos

*Salchicha p/asar 800 GR 54.00 pesos

¿Dónde se ubica Carnes Finas San Juan en Saltillo?

El local está ubicado en el bulevar Venustiano Carranza 5875, colonia Rancho de Peña, en Saltillo.

Los horarios con los que cuentan son los siguientes:

Lunes a sábado: 8:00 am a 8:00 pm.

Domingo 7:00 am a 7:00 pm.

Teléfonos: (844)728 49 91, (844) 728 49 92 / WhatsApp (844) 311 61 53.



JVS

  • Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
LAS MÁS VISTAS