En México, los tacos son uno de los platillos más consentidos y preferidos, ya sea de pastor, bisteck, suadero e incluso de canasta, las personas no dudan en deleitarse con ellos. Incluso, hay quienes se dan un lujo para comerlos y llegan a pagar hasta 800 pesos por un solo taco.
En redes sociales se viralizó un video en el que un hombre identificado como Rudy Tercero mostró un taco de casi 800 pesos que se comió en un restaurante de la Ciudad de México.
En la publicación, el hombre explica que el taco lo venden en el restaurante “La Buena Barra” de Polanco, sin embargo, esto generó cientos de críticas, pero…¿por qué es tan caro? Aquí te explicamos.
¿De qué es el taco de casi 800 pesos?
Rudy explicó que el taco está hecho de la carne más rica y cara del mundo: Kobe.
“Está caro, porque está hecho de la carne más rica y más cara del mundo: la carne Kobe. Tan es así que, cuando pides el taquito, te traen certificados para que veas que es real”, dice Rudy.
El hombre muestra cómo preparan y sirven el taco e incluso invitó a sus seguidores a probar esta carne.
“Es toda una experiencia, pero si te puedes dar una vez un taquito de estos, vale mucho la pena”.
Usuarios critican a taco de casi 800 pesos
En tanto, lejos de sorprender y atraer la atención de los usuarios para probar la carne, el video generó cientos de críticas.
“Mejor le junto otros 800 más y hago una super taquiza con cebollitas, cilantro, salsita", "Carne tan cara y le pone limón", "Con eso como toda la semana", "Y lo echó a perder con el limón", se lee entre los comentarios.
¿Qué es la carne Kobe?
Esta carne es de Wagyu, una raza bovina originaria de Japón, conocida por la calidad excepcional de su carne. Para lograr una buena carne, las vacas son criadas con una dieta específica y masajes, con ello, logran un patrón marmoleado de la grasa fino y uniforme.
ZNR